Знаменитый Лувр выбрал светодиодную светотехнику Тошиба

26:03:2013



Светодиодная светотехника Тошиба освещает Лувр.




Корпорация Тошиба объявила о достигнутой договоренности с музеем Лувр (Париж, Франция) о замене части внутреннего освещения знаменитого на весь мир музея, на светодиодные лампы и светильники собственного производства.


Предполагается, что светодиодами будут освещены самые посещаемые залы и экспозиции музея. Это, в первую очередь, ярчайший бриллиант в мировой коллекции живописи – шедевр Леонардо да Винчи - картина “Мона Лиза”, Красные комнаты, двор Наполеона и главный вход Лувра.

Тошиба уже приняла самое активное участие в замене существующего освещения Лувра на энергосберегающее светодиодное. Компания подсветила стеклянную пирамиду во дворе Наполеона в декабре 2012г.




НОВОСТИ

  • Компания LEDVANCE - теперь это самостоятельное подразделение концерна OSRAM - начала поставки в Россию нового модельного ряда светодиодных ламп. С июля 2016 г. в ассортименте известного немецкого производителя присутствуют практически все известные типы ламп.
  • Ledvance - новый уровень качества от нового подразделения OSRAM. С августа 2016 г. в продаже появится более 200 моделей ламп под специально созданной торговой маркой
  • Компания OSRAM разработала для нового светового сезона масштабное портфолио светодиодных ламп под своим брендом

Подписаться на новости

Ваш e-mail