Компания OSRAM представила новые модели светодиодных ламп

14:04:2016


С осени 2016 года в продаже появятся более 60 новинок - светодиодных ламп с улучшенными техническими характеристиками и самым современным дизайном. Главный тренд будущего сезона – максимальное внешнее сходство LED изделий с традиционными источниками света. Для этого планируется производство ламп как с винтовыми, так и со штырьковыми цоколями в стеклянных корпусах:

  • Точечные светильники, предназначенные для замены ламп PAR16 и MR16, теперь будет трудно отличить от стандартных галогенных ламп благодаря наличию стеклянной колбы и оптической линзы перед светоизлучателем. Дополнительным преимуществом новых светильников является опция диммирования.
  • Светодиодные лампы E27 и E14 в стеклянном оформлении будут доступны в прозрачных и матовых корпусах. Планируется полная линейка изделий по мощности:
    • замена 150 Вт в корпусе Classic A (2 452 Лм);
    • замена 75 Вт и 100 Вт без диммирования;
    • замена 60 Вт в диммируемом и недиммируемом исполнении.
  • Источники света, произведенные на основе новых технологий. Две разработки, являющиеся собственностью компании OSRAM, позволяют выпускать по-настоящему инновационные продукты. Так, продукция Active & Relax представляет собой две лампы в одном корпусе – переключение между холодным и теплым белым свечением производится нажатием соответствующей клавиши. Изделия с маркировкой Duo Click Dim изменяют яркость на 30% при двойном нажатии переключателя.
  • Винтажные и декоративные лампы. В новой серии продуктов OSRAM ожидаются модели в шарообразном форм-факторе, в том числе и три варианта ретрофитов Globe, а также дизайнерские решения в виде ламы Эдисона.

При всей масштабности и революционности смены продуктового ряда неизменным остается традиционно высокое качество и исключительная надежность каждого изделия, на которое ставится маркировка всемирно известного бренда OSRAM. В новинках 2016 года будут использованы новейшие светодиоды собственного производства с ресурсом в 50 000 часов, показателем светоотдачи 120 Лм/Вт и гарантийным сроком эксплуатации до 5 лет. Около 60% всего ассортимента предполагается выпускать на заводах в Германии.




НОВОСТИ

  • Компания LEDVANCE - теперь это самостоятельное подразделение концерна OSRAM - начала поставки в Россию нового модельного ряда светодиодных ламп. С июля 2016 г. в ассортименте известного немецкого производителя присутствуют практически все известные типы ламп.
  • Ledvance - новый уровень качества от нового подразделения OSRAM. С августа 2016 г. в продаже появится более 200 моделей ламп под специально созданной торговой маркой
  • Компания OSRAM разработала для нового светового сезона масштабное портфолио светодиодных ламп под своим брендом

Подписаться на новости

Ваш e-mail